考21108f

请问宝宝几个月时可以单独坐啊?

宝妈们,请问宝宝几个月时可以单独坐啊?我家宝宝已经六个月了,我老公老是让她坐着,请问这样合适吗?坐早了行吗?

快乐芽

老话说的三翻六坐,宝宝到六个月的时候就可以独立做了,这个是没有关系的不过刚开始不要让宝宝坐时间太长

小不点爱

太早让宝宝坐不好的,7个月以后吧,坐得稳后可坐久点

家泽♥麻麻

建议等宝宝六个月以后再让宝宝每天坐一两分钟左右,但是一定要扶着坐,最好等宝宝七个月以后再让宝宝独立做,不然的话容易对宝宝的颈椎产生伤害。

乐乐宝521

一般来说宝宝八个月之前会独坐都是正常的你不需要担心可以多注意给宝宝锻炼就可以了六个月最好不要让宝宝坐的太久了