听蓉father2

每天都随便吃一点,宝宝会营养跟不上吗?

怀孕四个月了,我每天都随便吃一点东西。也没有吃什么补的东西。真担心宝宝会营养跟不上。会吗?

快乐芽

怀孕的时候尽量要多注意一下自己的饮食做到营养均衡合理搭配,这样宝宝生长发育才会更好。

胡牌妈妈1

孕期要注意饮食的合理搭配,荤素结合,这样才有利于胎儿发育,保持好心情,按时只产检,好好养胎。

雪儿kitelee

妈妈在怀孕期间的一个饮食膳食结构,一定要注意营养搭配,特别是到了孕中期,这个时候,胎儿到了一个快速的发育期,妈妈的营养一定要跟上。

小不点爱

怀孕期间营养要搭配好,饮食宜荤素配搭。

乐乐宝521

怀孕期间最好还是多注意合理饮食比较好,最好多注意补充营养营养按时是产检