仆20

请问孩子4-5个月了发烧38.7℃怎么办?

我家的孩子现在差不多4-5个月了,可是最近老是会发烧,有时有38.7℃怎么办?

快乐芽

小宝宝发烧的话要给小宝宝多喝水温毛巾擦拭物理降温,或者给小宝宝吃退烧药。多注意下宝宝的精神状态

黎妈1015

宝宝总是发烧还是带宝宝去医院检查一下,找到病因后在医生指导下对症治疗。

雪儿kitelee

四五个月的小宝宝高烧38度7的话,这个时候一定要使用物理降温和药物降温的方式,不然长时间的高温会引起高温惊厥。

乐乐宝521

我家的情况是高潮了最好给宝宝吃退烧药然后多注意给宝宝喝水注意物理降温反复发烧的话就需要去医院检查一下的