傲云8001218b

怀孕三个月,阴道分泌物比以前多了很多,这样有没有关系啊?

你好,我怀孕才刚刚三个月,这两天发现阴道的分泌物比以前多了很多,请问这样有没有关系啊?不会是得了阴道炎吧?

乐乐宝521

怀孕期间前分泌物增多是正常的只要没有瘙痒异味都是正常的不需要担心的多注意合理检查就可以了

快乐芽

怀孕的时候出现分泌物增多的情况这也是正常的,平时可以多注意下个人隐私和个人卫生,用温开水或者用淡盐水清洗。

雪儿kitelee

孕三个月阴道分泌物多怀孕三个月,现在阴道分泌物出现增多,建议每天用清水清洗一下。不要吃辛辣刺激的食物,穿的内裤,纯棉宽松。如果仍然不能缓解的话,需要去医院做白带的常规检查,不同房,也有可能得阴道炎的。阴道炎是有很多种的。

小不点爱

怀孕期间分泌是会多些的,注意下个人卫生,勤换内裤。