peng229565

请问怀孕16周胎儿长只有9.1cm正常吗?

我怀孕都已经16周的时间了,可是医院检查的胎儿才长只有9.1cm正常吗?

雪儿kitelee

孕16周胎儿多大怀孕这肚子小的情况这建议你最好去医院做B超检查一下胎儿发育情况的。如果检查是胎儿发育小缓慢的话这建议你要注意加强营养,禁食辛辣刺激食物,避免劳累,但如果你检查正常的话这考虑可能与你瘦弱,体形是有一定关系,不必担心,

快乐芽

孕早期和中期宝宝发育是比较慢的,这个不用担心平时多注意一下自己的饮食做到影响均衡合理搭配,孕中后期宝宝发育的速度会加快的

小不点爱

这个不用担心,一般情况下都是正常的,按时产检就好了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的你最好多注意补充营养还是单家营养胎比较好