初彤00

请问宝宝一个月左右现在发烧38.3度,怎么办?

我家的宝宝现在才一个月左右大,可是现在就发烧到38.3度,怎么办

乐乐宝521

宝宝低烧的话最好还是多注意给宝宝喝水比较好嗯用温水擦拭一下宝宝的身体也可以给宝宝吃点护彤调节一下

快乐芽

小宝宝发烧的话可以给宝宝多喝点水用温毛巾擦拭物理降温,多观察一下宝宝的状态严重的话就要带宝宝去看医生

家泽♥麻麻

我发烧38.3°的话可以给宝宝多喝些温开水,注意物理降温。然后给宝宝贴个退烧贴看看情况。

雪儿kitelee

一个月宝宝发烧38.3发烧是很多疾病都会有的症状,对于十一个月大的孩子来说,发烧多是着凉感冒引起的。孩子发热推荐首选物理降温,三十八度五以下可勤些用温水擦浴