逮582x

请问宝宝九个月了发烧到36.9没事吧?

我家宝宝现在才九个月大了,这两天发烧到36.9,没有往上,这样子没事吧?

家泽♥麻麻

宝宝36.9°的话不算是发烧的,因为宝宝的体温就是比较高一般37.2°以下都没事的。建议可以给宝宝多喝些温开水,注意保暖。

快乐芽

36度九这个应该是正常的不属于发烧,可以给宝宝多喝点水的用温毛巾帮宝宝擦拭一下

pomelo_thy

这个体温属于正常的范围,不算发烧的,不用处理,不用太敏感了

雪儿kitelee

九个月宝宝36.9,正常人体温是三十六度至三十七度,患儿的体温是正常的,必要时检查血常规,排除感染可能。

乐乐宝521

这样的情况是正常的是不需要担心的最好多注意给宝宝喝水注意给宝宝适当的增加衣物