苏翠容ri077

听说初乳要挤掉,到底能不能给宝宝吃?

我刚自然分娩生下一个大胖小子,家里老人说初乳不干净,要挤掉,可朋友说初乳能提高宝宝的免疫力,到底能不能给宝宝吃?

乐乐宝521

恩不是这样的出处最好给宝宝喝比较好一般都是比较有营养的而且营养比较丰富

我家小啵啵

你好,初乳是可以给宝宝喝的,不用挤掉

小不点爱

初乳是很有营养的,当然要给宝宝吃了,可增强宝宝抵抗力和免疫力的。

快乐芽

出入千万不能挤掉一定要让小宝宝给吃掉.,妈妈的初乳是最珍贵的,里面包含了很多营养物质是可以提高宝宝抵抗力的。。