白凝fu36tcf

孕检正常,胎宝宝头有点偏大,能顺产吗?

我现在怀孕36+3天,才做的B超,好像胎宝宝的头比较大,其它指标都正常,我身高168厘米,骨架中等大,我到时能顺产吗?

快乐芽

这样看宝宝的双顶径在多大的范围,一般情况下9.79点八以上的顺产危险系数就比较大了

啨天

这个要看最后你和胎儿的情况的,现在不能肯定。

宇宝宝妈

只要各项指标都正常的话,不用太担心,如果你想顺产的话,就一定能顺产,加油,祝福你,平时多注意休息,注意营养平衡了,不用太担心,顺其自然

小不点爱

那要看你骨盆够不够宽,骨盆宽是可以的,最怕顺不了又要剖就比较受罪了。

我家小啵啵

这种情况如果顺产的话,要结合你的自身条件以及胎儿的生长发育来定的。

乐乐宝521

嗯这样的情况一般是不影响生产的只要符合顺产的条件是可以的是不需要担心的多注意合理饮食按时产检就可以了