博超62zmx121

5个半月的宝宝吃母乳频繁,奶粉喝点就吐,米粉也要母乳调和才吃怎么办?

我家宝宝5个半月,纯母乳喂养,最近母乳有点不够他吃,不到2个小时就要吃一次,给他喝奶粉他又哭又闹就是不喝,喝点还吐出来,喂米粉还要用母乳调和才吃,这种情况要怎么办?

马背上的花朵

孩子五个半月吃母乳频繁,那是因为孩子饿,孩子抗拒那种奶粉吃下去才会吐,还有给孩子不要五个月添加米粉,过早添加容易加重孩子的肠胃负担,也不要用奶水兑米粉。

啨天

多让宝宝吮吸,换接近母乳的奶瓶给宝宝喝奶。

雪儿kitelee

五个月宝宝吃奶频繁,五个月了,喂奶次数仍然多,那就说明它每次的量吃得少,那从现在开始,增加每次的量,让他吃饱,他自然吃奶的次数就会减少啦。

宇宝宝妈

五个多月的宝宝出现这种情况的话,有可能是没有吃饱,你可以适当的喂一些奶粉给他喝喝看啊,平时妈妈多喝一些下奶的汤

快乐芽

奶水不够的话爸妈就要多喝些汤汤水水的奶追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好安溪给宝宝喂养知道的给宝宝合理饮食,给宝宝吃奶之后最好竖起来给宝宝拍饱嗝比较好