斛子淳9

怀孕32周,胎动连续动了5个小时,都是隔几分钟动几下,正常吗?

怀孕32周,胎动连续动了5个小时,都是隔几分钟动几下,自己在家听了胎心是正常的,这样胎动正常吗?

雪儿kitelee

孕32周胎动多怀孕的第16周以后,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。怀孕的28—32周,胎动最强烈,怀孕36周以后,胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。

黎妈1015

你好,怀孕后期,胎儿生长发育都成熟了,所以胎动的频率大些,是很正常的,只要按时产检就行。

小不点爱

胎心正常就再监测宝宝情况,如没异常都是正常的。

宇宝宝妈

怀孕已经有32周了,胎动比较严重的话,听胎心正常的话就不用太担心了,如果觉得不正常的话,你可以去医院检查看看,平时注意营养平衡,多注意休息,不要太劳累了饮食,注意营养平衡了

快乐芽

如果感觉宝宝胎动比较异常的话最好还是到医院去做一下检查,咨询一下医生严重的话可能就要吸氧气了。

乐乐宝521

宝宝这样的样的情况最好还是去医院检查一下比较好吃药产检正常是不需要担心的多注意合理饮食安心养胎

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间胎动异常,这种情况建议宝妈要医院去检查一下,让医生听一下胎心。