一诺融5

5个月宝宝竟然出现掉发是怎么回事?

我女儿出生已经5个月了,胎发一直也不舍得给她剃,结果这几天宝宝竟然出现掉发的现象,这到底是怎么回事?

宇宝宝妈

宝宝,掉头发很正常啊,因为是掉那个胎毛,因为你没有给他剃过胎毛的话,他那个都要自己会慢慢掉了,很正常,不用太担心,平时给小孩子注意营养平衡就可以

小不点爱

宝宝和大人都是一样有新陈代谢的,有一点也是正常的。

快乐芽

五个月的小宝宝出现脱发的情况这可能是生理性脱发不用担心,平时可以多注意一下宝宝的营养多带宝宝晒晒太阳。

黎妈1015

你好,宝宝出现一点掉头发的现象是很正常的,和大人一样,新质代谢呀,不用担心。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,主要是因为宝宝现在是在掉胎发,新生儿的话都会掉胎发的这个是不需要太担心的。

乐乐宝521

恩宝宝这样的情况是太瓦脱落是不需要担心的最好还是多注意给宝宝护理比较好