恨荷maiあ809o

一周岁的宝宝,嘴巴里依依呀呀的不会说话,这样是否有问题啊?

亲们,我家宝宝都已经一周岁了,到现在还不会说话,整天嘴巴里就依依呀呀的,请问这样是否有问题啊?担心死了。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议平时的时候多点耐心,多引导宝宝说话。宝宝说话是需要大人教的。

宇宝宝妈

小孩子现在有一岁多了,这种情况很正常啊,平时给小孩子注意营养平衡,可能她是要学讲话了

小不点爱

宝宝一岁不会讲是正常的,在宝宝学语言时间要多教教宝宝才能学得快。

快乐芽

一周岁的小宝宝出现这样的情况这也是很正常的不用担心,平时可以多和小宝宝交流多鼓励小宝宝

乐乐宝521

这样的情况一般是正常的你最好多注意给宝宝合理喂养就可以了平时多注意锻炼宝宝说话