liuziweimama

四个月宝宝的奶量

我家宝宝四个月了,每次喝奶才90毫升--100毫升。每隔三个半小时吃一次奶。最近连90毫升都吃不完,不知是不是厌奶期?

jiajialu

我家宝宝3足月了, 奶粉也吃到100左右,每个宝宝的情况都不同,不管是2小时醒一次,还是3小时醒一次,或是一个晚上都不醒的,只要宝宝的体重发育正常即可。这几天,宝宝也不太爱吃奶瓶,有时喂奶的时间需调整一下,可以让宝宝在较饿的情况下喂,一般都是肯吃的。

lovefmm1981

我家宝宝四个月时要喝100ML呢,应该 不是厌奶,是不是你还给他母乳呀,导致他不太饿。我家也是大约三个多小时吃一次奶。

朱子硕果

不知道啊,我家宝宝吃人奶的,2个多小时吃一次,睡一小下下!

z071118

我觉得每个孩子的胃肠容量不一样吧,有的宝宝吃的多点,有的少,我的宝宝就是每天夜里起来三四次,平均两个小时一次,虽然听说别的孩子有夜里不吃的,但我想宝宝饿就一定会不答应的,所以,只要宝宝体重,身体状态都好,就不要太担心吧

子俊妈妈

每个宝宝胃口不一样的,有的宝宝食量大一些,有的小一些,你宝跟我儿子吃的差不多一样多,这个时期的宝宝对新鲜事物比较感兴趣,有的时候光顾着玩,吃一吃就不爱吃了,去看热闹了,一般是半睡半醒的时候吃的多一些,只要宝宝没有异常情况,就不用担心的.

zy2007mama

应该是吧,我家儿子四个月的时候是一天五次,一次150-180ML,晚上吃的少点,我家儿子是两三个月的时候不好好吃,四个月才开始好好吃的,所以呀,只要你家宝宝一切都好,就不用担心了.