bi1343

怀孕两个月,什么都不想吃,但肚子又饿,应该怎么办呢?

你好,我怀孕刚刚两个月,自从怀孕之后胃口一直不好,什么都不想吃,但肚子又饿,请问应该怎么办才好呢?

宇宝宝妈

怀孕才两个多月,胃口不是很好,你也要适当的吃一点呢,就是胃口不是很好,你可以吃一点酸的,辣的,开胃一点的熟,平时一定要注意营养平衡哦,多注意休息,定期的也要去医院做产检哦

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况自己可以多注意一下饮食尽量清淡一点,吃一些爽口的食物还可以少食多餐:

小不点爱

怀孕期没胃口是正常的,肚子饿就吃些喜欢吃的东西啊

家泽♥麻麻

怀孕期间建议胃口不好的情况下也要少量多餐,然后可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是多注意护理合理饮食比较好,你可以吃点容易消化的食物或者是高能量的小伶