越泽e971

请问宝宝8个月母乳拉稀一天2次是黄水怎么办?

宝宝现在8个月,还在母乳,拉的很稀,一天两次,拉的都是黄水,要怎么办?

pomelo_thy

宝宝八个月应该已经在吃辅食了,最近拉肚子,可以减少一些辅食,给宝宝吃点益生菌调节一下,如果没效果,就需要吃止泄的药物。

快乐芽

八个月的小宝宝出现了这样的情况,要给小宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。宝宝已经八个月了不能光吃母乳还要添加辅食

宇宝宝妈

八个月的宝宝一直是母乳喂养,大便比较稀的话一天两三次,这种情况也不算很严,多喂一些温开水给宝宝和妈妈,饮食上面多注意点,不能吃那些凉性的食物,你可以用那个,苹果蒸熟了给宝宝吃吃,看那个有那个,收敛止泻的效果

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为着凉导致的,要注意给他多喝些温开水,暖暖肚子。然后吃益生菌调理肠胃。

我家小啵啵

如果宝宝长时间拉肚子的话,建议带宝宝去医院检查一下。平时要给宝宝注意饮食。

乐乐宝521

这样的情况是腹泻引起的您最好还是多注意合理饮食比较好多注意宝宝腹部保暖