yuncuiman5

怀孕八个月,感觉喘不上气来,头也晕晕的,这是怎么回事呢?

你好,我怀孕已经八个多月了,最近总是感觉喘不上气来,头也晕晕的,请问这是怎么回事呢?要不要去医院看看呢?

宇宝宝妈

怀孕已经八个多月了,这个时候很正常,这个时候这样子,因为到了孕后期,平时多注意休息哦,肯定也要去医院做产检啊,平时饮食上面要多注意

快乐芽

怀孕八个月出现这样的情况是很正常的,小宝宝越来越大就会压迫妈妈的内脏器官包括心脏在内,就容易出现心慌气短的情况严重的话就要去看医生

艾草雪

可能是有贫血的现象,或者是血糖比较低,建议你要多注意观察。自己要多休息呀!

小不点爱

注意多休息下,再观察下情况。

家泽♥麻麻

回忆八个多月,总感觉喘不上来气,头晕的话建议去医院看一下是不是缺氧造成的。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎儿增大引起的是不需要担心的最好还是按时产检你可以出去散散步释放一下心情呼吸下新鲜的空气