文博来☆16

请问怀孕38天做b超说是没胎心,怎么办?

我才怀孕38天的时间,确定是怀孕了,可是做b超说是没胎心,这可怎么办呀?

快乐芽

现在才38天可能是时间比较短吧可以过一段时间再到医院复查一下,多咨询一下医生多听听医生的建议

小不点爱

那就再观察等等,过段时间复查如果还没有就要做处理了。

艾草雪

可能是着床比较晚吧,过几天之后再复查看看。

家泽♥麻麻

怀孕38天去做b超说没有胎心的话是正常的,可能是因为着床晚的原因。你可以等45天的时候再去查一下的。

pomelo_thy

怀孕才38天,没有胎心也是正常的,可以晚一段时间再去医院复查,因为现在怀孕的时间还比较短。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的一般来说胎心胎芽最迟在怀孕十周出现一就要按时产检