材治282baby

请问一下胎儿停止发育都有什么症状呢?

宝妈们,请问一下胎儿停止发育都有什么症状呢?我怀孕已经四个月了,现在每天总是提心吊胆的,好怕自己也会胎停育啊!

家泽♥麻麻

如果胎儿停止发育的话,大部分是缺氧造成的,这种情况的话。一般之前会感觉到胎动特别频繁,如果感觉到这种情况的话,就要及时去医院检查一下。

小不点爱

这个没有症状的,有些会引起腹痛,阴道流血。

宇宝宝妈

现在已经怀孕四个多月了,只要检查的正常,就不用太担心,每天也不用太提心吊胆了,顺其自然,然后注意营养平衡,定期都要去医院做产检平时,多注意休息,放松心态,不要太紧张啦

艾草雪

一般的话就是说你自己不用太过于紧张,放轻松点,准时去产检,每天都是留意一下胎动的情况。

快乐芽

平时按时去产检,多放松一下自己的心情不要疑神疑鬼的,如果感受到了胎动每天坚持数胎动,有异常及时就医

乐乐宝521

如果胎儿停止发育的话一般最主要的原因就是没有胎心胎芽今年还是按时产检比较好