lin71ti9

怀孕七个月,胎动有时频繁有时又不动,这是咋回事啊?

各位,我怀孕已经七个月了,我感觉我的宝宝有时动的挺频繁的,有时又很不爱动,请问这是咋回事啊?不要紧吧?

宇宝宝妈

你已经有七个多月了,感觉小孩子有的时候动的比较厉害的话,只要去医院产检的正常,就不用太担心,平时注意营养平衡,多注意休息,不要太劳累了

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈的胎动会变得没有之前那么规律。主要是由于胎儿逐渐增大。可以活动的空间已经很小。只要符合正常的一个标准就可以了。

艾草雪

你自己每天要数数胎动看一下啦,如果感觉到异常的话,及时的上医院。

家泽♥麻麻

怀孕七个月如果宝宝经常动的很频繁,然后有时不爱动的话是正常的,可能是因为宝宝累了。

快乐芽

平时一定要按时产检每天坚持数胎动,只要检查结果和胎动次数都正常就没有关系,否则就需要赶紧看医生

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况这样还是多注意按时上线比较好只要产检正常是不需要担心的多注意合理饮食