习彩仓km097

请问剖腹产多久之后减肥比较妥当啊?

宝妈们,请问剖腹产多久之后减肥比较妥当啊?我家宝宝是剖腹产的,已经快要两个月了,我现在好胖,要怎么才能减掉呢?

宇宝宝妈

如果是母乳喂养的话,不建议你减肥,如果,没有母乳喂养的话,你可以少吃多餐,多运动就可以啊

雪儿kitelee

建议产后如果还是进行母乳喂养的话,最好等到六个月之后。再考虑瘦身不然会影响到宝宝对母乳的一个吸收。

小不点爱

产后减肥一般按排在戒奶后比较好

家泽♥麻麻

剖腹产之后,如果不是哺乳喂养的话,那么是可以减肥的。但是建议你应该是先把身体养好之后。

快乐芽

如果还在哺乳期的话尽量不要忙着去减肥,而且一般情况下身材恢复也就到半年之后了。

乐乐宝521

剖腹产之后想要减肥的话最好还是等哺乳期结束再减肥比较好,你可以管住嘴迈开腿多运动