yimr165

怀孕五个月,血糖很好,是不是可以不用节制的吃甜食了?

你好,我怀孕五个月了,昨天做了去医院血糖检查,结果一切都很好,请问我以后是不是可以不用节制的吃甜食了?

家泽♥麻麻

血糖检查一切正常的话,也是不可以无节制的吃甜食的,不然的话血糖很容易增高的。建议平时的时候还是一定要适量才行。

宇宝宝妈

你有五个多月了,去医院检查的比较好的话,没必要节制啊,平时注意营养平衡就可以,定期的也要去医院做产检

雪儿kitelee

孕五个月血糖正常如何控制空腹血糖大于或等于7.0毫摩尔/升,或餐后两小时血糖大于或等于11.1即可确诊为糖尿病。用血糖仪所测末梢血的血糖值可能比静脉血糖值高10%。任意时间血糖大于11.1就可以诊断为糖尿病,可以多食用降血糖的食物,如洋葱、南瓜、苦瓜等。

艾草雪

怀孕期间的话尽量还是少吃甜食,自己饮食方面的话尽量还是以清淡的为主。

快乐芽

虽然检测血糖的结果是正常的,但是饮食上也不可以毫无顾忌还是要多控制一下。做到营养均衡合理搭配

乐乐宝521

怀孕期间血糖很好的话也是需要多注意控制饮食的多注意合理饮食比较好不要吃过甜的食物补充营养