hongwen096

宝宝年龄10个月给喂西红柿面条,可以吗?

已有宝宝年龄10个月给喂西红柿面条,拉的粑粑里面总有西红柿,切的还算比较小这是不是宝宝消化不良,消化系统不太好啊?这样的情况还能不能喂西红柿呢?​

家泽♥麻麻

宝宝十个月给宝宝吃面条的话是可以的呀,但是建议你不要给宝宝吃西红柿,不容易消化,宝宝消化不良了,可以给宝宝弄些猪肝泥瘦肉蔬菜泥之类的吃

胡牌妈妈1

这种情况是正常的,我家宝宝20个月有时候吃西瓜也会出现这种情况。没关系的,不用担心,注意饮食的合理搭配

小不点爱

宝宝消化系统还没完善,还是吃些易消化的比较好,或者是磨烂再煮。

雪儿kitelee

十个月这个时候可以给他适当的吃一些面条。但是一定要煮的软烂一些。如果加了西红柿是不好消化的话。建议把西红柿的皮去除。

快乐芽

小宝宝才十个月尽量不要给小宝宝喂西红柿面条,最好可以打成泥状,可以给宝宝揉揉肚子促进消化或者吃些益生菌

乐乐宝521

可以给孩子吃的但是不要加盐清水煮就可以了,少吃一点的一点是没事的不需要担心