布xiaohui40

宝宝47天了,近期睡觉总不踏实,怎么回事?

宝宝47天了,近期睡觉总不踏实,睡眠中会手脚乱蹬或突然大叫大哭惊醒,然后要含母乳才能逐渐平复情绪。除此之外她爱溢奶和攒肚,3-5天大便一次,大便不干。宝宝这是哪里不舒服吗?有什么办法解决吗?​

马背上的花朵

我家孩子在小的时候也是像这种睡觉不踏实,带去看医生,医生说是缺钙,开了钙带回来吃了一段时间之后有所缓解。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是不舒服导致的也有可能是缺钙,可以带宝宝到医院去检测一下微量元素。

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝总是睡觉的时间容易惊醒。有可能是有宝宝肠胃不舒服。或是缺钙引起的,建议要给宝宝适当的补充一些维生素d站可以有效地促进钙的吸收

家泽♥麻麻

宝宝睡觉不踏实的话,有可能是因为缺钙引起的,你可以给他查一下微量元素,平时的时候给他补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你可以知道他给宝宝补钙比较好多注意给宝宝合理饮食