weng玲vlm巛8

宝宝一出门左眼就流泪,回家后一会又没事什么原因?

我家宝宝出生快满十个月了,这几天我忽然发现宝宝一出门,左眼就流泪,可回家后一会又没事,这是什么原因?

马背上的花朵

孩子十个月,一出门也就是风一吹,左眼会流泪的话,建议最好还是带孩子去检查一下,看是什么原因引起的。

快乐芽

小宝宝的眼泪是迎风流泪的话建议带宝宝到院去检查一下,平时多注意一下宝宝的用眼卫生以及宝宝的饮食

胡牌妈妈1

这种情况最好带宝宝去医院眼科做下检查,看是什么原因导致的,能不能恢复好

雪儿kitelee

十个月的小宝宝左眼见风流泪应该是眼睛干,可能你家的室温比较高,所以空气间比较干燥,造成孩子的眼睛有些涩,所以一出去见风就流泪.又或者是家里光线比较暗,而外面亮,孩子一到街上就会流眼泪. 如果不是那些情况,那也许是病理性的,建议去医院查一下.

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为太阳照射的原因。建议让宝宝出去的时候可以给宝宝打个伞,不要让宝宝眼睛直视太阳。

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯可能是迎风流泪啊如果说不放心的话可以去医院给宝宝检查一下平时多注意给宝宝护理