路zhongfang

1个月女宝45天,肚涨、大便金黄色水样,怎么回事?

1个月女宝45天,肚涨、大便金黄色水样,一直吃妈咪爱没有好转、体重出生时五斤九两,42天时七斤八两,胀肚怕是乳糖不耐受,因为吃睡都很就是不怎么长,怎么能知道原因呢?

马背上的花朵

孩子还不到两个月,肠胃道并没有完全发育成熟,再说乳糖不耐受,也不是你这样就能够判断的呀,那也应该让医生检查之后才能做出判断呀。

胡牌妈妈1

这种情况可以带宝宝去医院化验一下大便,看是什么原因导致的,对症治疗才会恢复快。做好护理工作

小不点爱

宝宝体重长得还算正常,每个人吸收不一样,吸收得好易长肉,只要宝宝能正常吃睡就是正常的了。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝水样大便的话,主要考虑可能是由于母乳性的腹泻。担心的话及时带宝宝去医院化验一下大便常规。看是不是由于病毒性感染引起的腹泻。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议给他吃益生菌调理一下肠胃,平时的时候可以多给他喝些温开水。主要是因为消化不良导致的。

快乐芽

小宝宝肚子发胀的话有可能是消化不良引起的。可以经常给小宝宝揉揉一揉肚子。严重的话也可以带宝宝去看下医生看看是不是消化吸收有问题

乐乐宝521

这样的情况最好还是甚至给宝宝揉揉肚子嗯多注意给宝宝喝饮食如果严重的话需要去医院给宝宝检查一下