zhi香波9

四岁多的宝宝,非常的好动,会是缺钙引起的吗?

宝妈们,我家四岁多的宝宝,非常的好动,每天除了睡觉时间没有一会儿是安静的,请问这种情况会是缺钙引起的吗?

快乐芽

四个多月的小宝宝好动这也是正常的不代表小宝宝就一定有问题,担心的话可以带宝宝到医院去检测一下微量元素

小不点爱

正常的啊,宝宝好动些,也可增强宝宝的抵抗力。

家泽♥麻麻

四个月的宝宝这种情况的话是正常的,但是如果你担心的话,也可以给他查一下微量元素。

乐乐宝521

四岁的孩子一般没有安宁住这样的情况是正常的呀这个和宝宝的缺钙是没有什么关系的

烊烊宝妈

4岁多的孩子平时的饮食要注意营养搭配,可以检查一下是否缺钙,养成宝宝稳重的性格。