雨莲lbq5

十个月多的宝宝还不会站,该怎么训练才行啊?

我宝宝十个月半了,足月顺产,出生时6.2斤。现在还不会站,不愿意站,去医院检查了肌张力跟骨密度都没问题,腿部有力就是不愿意站,一放下地就马上缩起来,该怎么训练才行啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是不需要担心的你最好多注意给宝宝补钙就可以了平时多注意锻炼就好

快乐芽

不用着急小宝宝才十个多月,慢慢的让宝宝去适应就可以了,平时可以多鼓励下宝宝让小宝宝多练习一下

同同和天天的麻麻

小宝宝才十个月,现在让宝宝走未免有点过早了,好多宝宝一岁多才会走路的