杞shengjiey

请问宝宝现在3个月,母乳喂养拉的黄色的水,该怎么办?

我家的宝宝现在是已经有3个月大,我们一直是用母乳喂养的,可是拉肚子,拉的黄色的水,该怎么办

快乐芽

可能是母乳性腹泻,可以给小宝宝多揉揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

三个月的宝宝母乳喂养拉黄水如果宝宝出现大便异常,而且化验没事的话,可以从中医角度进行调理,大多是脾虚或者脾胃运化的问题。目前从饮食方面一定要清淡,饮食辅食肉蛋水果暂时不要吃,可以喝奶,最好是米粉米粥为主。然后最好请当地的中医师,辨证用药,用中药调理。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好纯母乳喂养的话妈妈需要多注意合理饮食不要吃过于油腻的食物