风光2sf飠

孕妇嘴巴上感染了单纯性疱疹病毒,这个对宝宝有没有影响啊?

怀孕14周+6天,嘴巴上感染了单纯性疱疹病毒,我想知道这个对宝宝有没有影响啊?能用什么药治疗一下吗?

雪儿kitelee

孕早期嘴巴疱疹性病毒单纯疱疹好发于嘴唇,开始时仅表现为皮肤微肿,但很快发展至水泡。一周内水泡就会破裂,留下浅表溃疡,继而结痂最后愈合。在肿块出现前24小时,多数人都将感到疼痛,有灼热感和针刺感。建议多喝水,忌辛辣酒等饮食,多注意休息,心态要好。

快乐芽

如果是这样的情况应该到医院及时的去检查一下。多咨询一下医生医生的指导下做治疗。治疗及时应该是不会对宝宝造成影响的

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是遵医嘱治疗如果治疗得当的话是不会影响到胎儿的发育的不需要担心