奥特蛋s732

怀孕25周了,钙片要一直吃到生吗?

怀孕25周了,钙片要一直吃到生还是整个哺乳期也要吃呢?

乐乐宝521

是的怀孕期间补钙的话最好从怀孕四个月开始一直补到哺乳期结束最好还是多注意吃补钙的食物多注意合理饮食比较好

小不点爱

钙片最好是从现在开始吃到整个哺乳期。

马背上的花朵

反正我当时是从怀孕的第四个月开始补钙,生完孩子之后的第三个月又开始服用钙片,一直在给孩子母乳。

雪儿kitelee

孕25周开始补钙到什么时候,到了孕晚期可以适当服用钙片的,怀孕三个月以后对于钙的需要量也在增加的,补钙也有助于胎儿的发育建议你需要注意孕期饮食,加强营养,血压高的话也可以补钙的,注意休息

我家小啵啵

这个要看你缺钙的情况。如果钙补多了会造成胎盘钙化的

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下自己的饮食补钙也要根据自己的身体情况来决定,不缺钙的话是没有必要吃那么长时间的