yuanhangi1

怀孕八个月,老是有奶水流出来,这样要不要紧啊?

宝妈们,我怀孕快要八个月了,最近这段时间老是有奶水流出来,请问这样要不要紧啊?这样下去宝宝以后会不会不够吃啊?

雪儿kitelee

孕八个月奶水流了出来怀孕后由于雌激素孕激素水平显著增高,乳房内的乳腺导管会扩大、延长,腺泡充分发育并相互靠拢,上皮细胞开始分泌,乳腺腺叶间质减少,毛细血管扩张充血。其影响不大的,平时应注意多摩按,多用热毛巾敷一敷.

小不点爱

这表明宝妈奶水充足,不愁宝宝出生后没奶吃了。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的如果有乳汁流出的话你最好每天用温毛巾擦拭一下乳房多注意护理

快乐芽

怀孕的时候出现奶水分泌的情况这个也是正常的不用担心,说明宝妈的奶水是通的。可以用温毛巾清洗一下做好卫生工作。

家泽♥麻麻

怀孕期间这种情况的话是正常的,主要是因为母乳比较多导致的,平时的时候可以垫个防溢垫。