Janets28u23

孕妇补钙吃什么钙片好呢?

孕期补钙很重要,不知道孕妇补钙吃什么钙片好呢?

家泽♥麻麻

怀孕期间补钙的话,建议你选择孕妈妈的斯利安钙剂。平时的时候可以多喝一些骨头汤,鱼汤,多吃些豆制品之类的,不改。

马背上的花朵

怀孕了之后,从怀孕的第四个月开始,建议补钙。我那个时候怀孕,吃过朗迪的和迪巧的。都还不错。

雪儿kitelee

每个孕妇都需要补钙。因为胎儿骨骼形成所需要的钙完全来源于母体,准妈妈消耗的钙量要远远大于普通人,光靠饮食中的钙是不够的。因此就要求准妈妈在孕期要多补充钙剂。如果孕期摄钙不足发生轻度缺钙时,可调动母体骨骼中的钙盐,以保持血钙的正常浓度

小不点爱

孕期补钙可选择迪巧钙,这个钙片不错的。

我家小啵啵

孕期缺钙严重的话可以吃一些孕妇钙片。如果缺钙不严重的话可以通过饮食进行补钙。

乐乐宝521

怀孕期间补钙的话最好还是遵医嘱吃补钙的产品比较好,多晒晒太阳比较好

快乐芽

只要是孕妇专用的钙片就可以了,选择大品牌的从正规的渠道购买就行,饮食上自己也要多注意一下