夕9

剖腹产后恶露反反复复地来,怎么回事啊?

我是剖腹产的,纯母乳喂养,恶露是23天干净的,但是33天的时候又来了一次,到了46天又来了一次,50天去做的彩超,子宫恢复良好。第58天又来了,怎么回事啊?要不要紧?

乐乐宝521

嗯五十八天又来了这样的情况应该是产后来月经了铅你最好还是多注意休息比较好如果恶露总是持续的话还是需要去医院检查一下的

马背上的花朵

剖腹产后如果恶露这种反反复复来的话,最好还是去医院复查一下,看到底是怎么回事,需要注意哪些。

快乐芽

恶露一般就是产后四五十天左右才能够完全结束的:,现在这种情况既然检查没有问题的话就不用担心,也有可能是恢复月经了

家泽♥麻麻

恶露反复来的话,有可能是因为你身体恢复的不太好,也有可能是因为你饮食不当造成的