sheng3y39

请问我家宝一岁四个月还不会走路怎么办?

我家的小宝宝现在已经是一岁四个月大了,可是现在还不会走路,要怎么办呢?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝缺钙引起的,建议平时给宝宝多做一些营养丰富的辅食。带宝宝去医院检查一下。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,建议你平时的时候多锻炼宝宝这方面的能力就好,然后可以给宝宝查一下微量元素,看看它是否缺钙,缺钙的话会导致腿部软,没有力气,这样宝宝也是会走路比较迟的。

乐乐宝521

宝宝在一岁半之前会走路都是正常的你不需要担心平时多注意适当的给宝宝补钙都带宝宝锻炼就可以了

快乐芽

宝宝一岁四个月不会走路也是正常的,平时可以带小宝宝多晒晒太阳,这些鱼肝油奶调理一下。让小宝宝多锻炼一下。