晨程474av031

怀孕三个月感冒了,可不可以做个汗蒸缓解一下呢?

各位,我怀孕刚刚三个月,这两天因为受了寒凉导致感冒了,现在老是流清鼻涕,好难受啊,请问我可不可以去做个汗蒸缓解一下呢?

快乐芽

怀孕的时候如果感冒了就要多喝水也可以喝些姜汤水来缓解一下症状,尽量不要去做汗蒸。严重的话就要去看医生

乐乐宝521

这个是不可以汗蒸的哈,你现在是怀孕期间如果感冒的话最好多喝白开水一般轻微的感冒是不需要担心的如果感冒比较严重的话最好还是去医院检查一下遵医嘱治疗

家泽♥麻麻

怀孕期间感冒的话,建议多喝些温开水,注意保暖,房间通风。然后可以洗个温水澡,缓解症状。

安轩紫暮

孕早期最好不要了吧,一般来说,在孕早期,胎儿发育比较敏感,如果这个时间接触了高温也容易造成胎儿畸形

huxiaoyans22u76

还是不要了吧,你也可以去医院买点药呀,让医生给你开点怀孕也可以吃的药

Ainis94u57

应该不能去汗蒸房吧,因为那里面都是密闭空间,在那里面待久了会有点缺氧吧