嫣然4baba585

请问7个月有时肚子用力肚皮就发痒是怎么回事?

怀孕现在是7个月了,最近有时候肚子一用力肚皮就会发麻怎么回事啊

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是妊娠纹引起的或者是过敏引起的你最好多注意观察你可以涂抹橄榄油缓解一下

小不点爱

怀孕期间肚皮发痒考虑要长妊娠纹的节奏,可用橄榄油涂抹滋润皮肤。

快乐芽

怀孕的时候会出现各种各样的不适症状的,平时自己多注意按时产检有什么异常情况及时就医。

家泽♥麻麻

怀孕期间这种情况的话主要是因为假性宫缩造成的,建议平时的时候观察宫缩情况,如果宫缩频繁的话要及时去医院待产。

安轩紫暮

是发麻还是发痒?肚皮发痒的话可能是要起妊娠纹了,发麻可能是假性宫缩

轩轩宝贝s97u78

我那时候也是肚子发痒没管他,有的宝妈说肚子痒要长妊娠纹,可是我没有,只是偶尔会痒,不知道宝妈有没有妊娠纹呢

家里有暖宝

怀孕期间出现了妊辰皮炎的表现,造成了腹部有瘙痒的现象,吃维生素C,葡萄糖酸钙,这样就可以改善这个瘙痒的表现。肚皮痒时最好不要用手去抓