ke9y9

请问宝宝睡颠倒,夜里不睡,白天不起,怎么办?

我家的小宝宝现在是睡颠倒了,他是夜里不肯睡,白天叫不起来,要怎么办呢?

雪儿kitelee

月龄比较小的小宝宝,对于白天的作业还没有概念,所以会出现黑白颠倒的情况,建议白天适当的让宝宝保持清醒的一个状态,多活动。

我家小啵啵

这种情况你可以让宝宝白天多玩一点,多陪陪宝宝逗逗宝宝。慢慢帮宝宝调整一下。

黎妈1015

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,看看有没有缺少什么元素了,及时给补充一下。

快乐芽

小宝宝睡颠倒的话就要想办法给小宝宝改正过来,白天可以带小宝宝到热闹一点的地方不要让小宝宝睡觉

乐乐宝521

宝宝睡电脑的话建议你白天多逗宝宝玩一下然后晚上再让宝宝睡慢慢的纠正过来

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议白天多跟宝宝玩一会儿,最好带宝宝出去逛一逛。白天尽量不要让他睡觉,这样宝宝晚上就会睡觉了。