枝惜天c091

出生五个月的宝宝老是流口水,怎么回事?

我家宝宝现在出生5个月了,宝宝现在老是流口水,经常要换口水巾,下巴都搞得红红的,我想问问这是怎么回事啊?

小不点爱

宝宝长牙的时候妈妈可能会发现宝宝会有这样的情况:经常流口水、牙龈痒痒或是发烧、拉肚子,这个时候妈妈不要紧张,可能是长牙期伴发的不适

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝要长牙齿了,要注意宝宝的卫生。但宝宝用温水清洗下

快乐芽

小宝宝总是流口水的话就有可能是宝宝要出牙了导致的,可以观察一下牙龈的地方有没有白色的小点

同同和天天的麻麻

宝宝流口水比较多,估计是宝宝要长牙了,一定要注意宝宝的口腔卫生

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为宝宝想长牙了,可以给宝宝勤擦拭口水,然后经常换口水巾,不然的话宝宝容易口水疹。

乐乐宝521

宝宝流口水的话最好还是多注意给宝宝护理比较好避免口水疹一般来说宝宝这个阶段是处于出牙期宝宝流口水是正常

雪儿kitelee

五个月的小宝宝总是流口水的话,主要考虑是由于宝宝要出牙的关系,这个时候要加强宝宝口腔的护理,如果口水比较多的话,要及时的擦干净,预防口水疹。