昂xintong◆1

请问怀孕4个月几乎每天都有在吃马铃薯,这样子对宝宝好吗?

我现在怀孕有4个月了,几乎每天都有在吃马铃薯,这样子对宝宝好吗?

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下自己的饮食要做到营养均衡合理搭配,再喜欢吃的东西也不要天天吃

家泽♥麻麻

土豆是可以吃的,但是任何东西吃太多都是不好的呀,建议平时注意营养均衡,荤素搭配

小不点爱

马铃薯可以吃的,但是也要注重营养搭配要均衡,不可挑食哦。

乐乐宝521

嗯怀孕期间最好不要总是吃某一样食物长期时间吃也是不好的容易引起营养不足最好还是多注意饮食多样化比较好

雪儿kitelee

在怀孕期间,妈妈每天都补充大量的一个土豆,因为里边的淀粉含量比较高,如果孕期妈妈的血糖偏高的话,还是要尽可能的控制,尽可能的做到营养膳食搭配。