聆听妮德芯笙

生二胎,妊娠纹会不会更严重了呀?

生二胎妊娠纹会不会更严重了呀?

雪儿kitelee

预防再孕妊娠纹严重,建议你可以涂抹一些食用橄榄油,核桃油,可以改善症状的。怀孕前注意皮肤护理和体育运动,良好的皮肤弹性基础将有利于承受孕期的变化;合理控制孕期体重的增长,怀孕期间,避免体重增加太快,一般不要超过10-12千克;沐浴时,坚持用冷水和热水交替冲洗相应部位,促进局部血液循环。

小不点爱

二胎一般情况不会出现新的妊娠纹的,注意一下皮肤护理。

快乐芽

如果二胎不是双胞胎的话一般情况下就不会更严重了,涂抹一些橄榄油来缓解一下症状的。

家泽♥麻麻

生二胎妊娠纹的话肯定会更加严重的,如果担心的话,建议你可以在怀孕期间就每天涂抹橄榄油。

乐乐宝521

亲爱的这个是不一定的哦,不需要担心的。多注意合理饮食就好了哦可以涂抹橄榄油护理一下

艾草雪

这个的话会加重的你要使用橄榄油,每天涂抺加按摩