辟adw

请问怀孕四十多天我的孕激素四十七算低吗?

我现在怀孕有四十多天了,在医院检查的我的孕激素四十七算低吗?

乐乐宝521

你不管你来郓郓城的数次数是小单位的话这个是比较小的因为小单位是80才是大的如果你是大单位的话这个是正常的

快乐芽

这个是比较低的尽量还是咨询一下医生,在医生的指导下保胎治疗,平时一定要多注意有什么异常情况及时就医

艾草雪

医生有没有说什么?如果没有说的话,那就说明是正常的样你不用紧张啦,自己放轻松一点。