梅yangjiao8

怎样给宝宝断奶,宝宝不会哭呀?

我家小宝现在快满一周岁了,过几天我打算给宝宝断母乳,当初大宝断奶时一直哭的声嘶力竭,那怎样给宝宝断奶,宝宝不会哭呀?

快乐芽

小宝宝快一岁了如果打算给宝宝断奶的话一定要提前做好准备,让小宝宝提前接受奶粉,慢慢减少母乳的喂养量

雪儿kitelee

如何科学戒奶先停早晨的母乳,最后停晚上的一顿母乳;让孩子自己睡或与家里其他人睡;母亲避免与孩子一起坐在以前喂母乳时常坐的地方;若孩子不吃母乳不午睡,带他玩一会转移注意力;快到吃奶时间喂其他食物;建立新的、与吃奶没关的入睡方式,如讲故事、听音乐等。

乐乐宝521

给宝宝断奶都是避免不了宝宝哭闹的你是不需要担心的多注意给宝宝先让宝宝吃奶粉然后再慢慢的给宝宝断奶就可以了