he82heart8

我家宝贝二十个月了到今天走路不稳,怎么办?

我家宝宝现在都二十个月了,宝宝一岁半才学会自己独立走路,现在这么大了走路还是不稳当,经常摔跤,怎么办?

快乐芽

小宝宝已经一岁多走路还不稳的话:。平时多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳也可以吃些鱼肝油来调理一下?

小豆盯

脚骨力不够,可能缺钙了,补补钙

我家小啵啵

这种情况可能是缺钙引起的。建议给宝宝补钙,多做一些含钙量丰富的食物给宝宝吃,带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

pomelo_thy

宝宝走不稳是不是因为扁平足的原因,平常要给宝宝补充钙和维生素ad,如果宝宝缺钙,学会走路也会比较慢。

雪儿kitelee

一岁宝宝走不稳每一位孩子的发展表现都不相同,每一位都有各自的独特表现,独自走路当然也不例外。当这一天到来时,与宝宝的智能、体位大小以及父母的亲职能力都没有关系。孩子们不会“故意”晚学会走路,而父母亲也不能改变成加速宝宝学走路的速度

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是及时带宝宝去院检查一下比较好多注意适当的给宝宝补钙