hanyihqf95

孩子才十一天,淡黄的眼屎把眼睛都沾住了怎么办?

我的孩子出生才刚满十一天,可最近我发现宝宝的眼睛老是有淡黄的眼屎,并且把眼睛都沾住了,这该怎么办?

宇宝宝妈

才出生11天的小孩子出现这种情况,肯定是上火了呀,平时,适当的喂一些温开水给宝宝喝了,如果是母乳喂养的话吗?妈妈饮食上面就要多注意点

啨天

宝宝上火了,还有黄疸,建议母乳喂养的妈妈饮食清淡易消化,宝宝可以喂一些水,注意晒太阳。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是上火导致的,可以给宝宝多喝点水,屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。母乳喂养的话宝妈一定要多注意一下自己的饮食

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议您还是及时带宝宝去医院检查一下看看是不是泪腺不通引起的平时多注意给宝宝护理每天用温水给宝宝擦拭一下

雪儿kitelee

11天的小宝宝,眼睛总是被眼屎糊住,考虑可能是由于眼部有炎症的关系,当然不排除是生理性的严重,建议,要及时给宝宝做好眼部的护理。