bao198qd99

五个月宝宝夜里醒好几次,白天也不怎么睡觉怎么回事?

五个半月的婴儿,晚上最少醒来七八次。只吃一两次夜奶,十点左右入睡,早上五六点就起床了,我奶水充足,宝宝也检查过不缺钙。这是什么原因?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,可能就是有的时候白天睡的比较多吧,平时白天不要让小孩子睡得太长时间了,然后平时也要给小孩子补钙呀

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,可以再观察一下,看看宝宝有没有不舒服。如果宝宝晚上睡眠不好白天尽量不要让小宝宝睡觉。

乐乐宝521

保障的情况可能是宝宝缺钙引起的是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝合理饮食

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,晚上还是醒了很多次的话,主要考虑可能是由于宝宝缺钙引起的植物神经紊乱,建议要及时的调整宝宝的一个睡眠习惯,在白天也不怎么睡觉的话,还是要及时的补钙。

烊烊宝妈

5个月宝宝夜里经常醒的话,晚上睡前给宝宝吃好,另外检查微量元素是否缺钙。