nxiao

求助,宝宝尿里有白色透明物体是什么?

我家宝宝五个多月,最近发现她尿出来的尿里有些白色透明颗粒,之前一直没太在意,以为是纸尿裤里的吸水颗粒,今早细查并不是,请问有哪位朋友知道那是什么吗?

louhangxia

是因为宝宝身体内的盐份未吸收,你可以在宝宝拉出来的小便里倒点醋,如果尿液恢复澄清就没问题,你只要平时多让宝宝喝点水就行,如果还是有颗粒建议到医院检查.

提问者对回答的评语:谢谢这位朋友,我试验下看看.

chenshiyuan

去问问医生吧,或者接点孩子的尿去化验化验!

ruyimama

气温低的时候,宝宝体内的盐分没有吸收溶解,尿液里就会有这样的颗粒,没事的.不放心的话,观察几天,或者化验一下.给宝宝喝些温水就好.

小猪不好惹

应该是宝宝纸尿裤里的吸水颗粒吧!!!!