卢雅蕊babyㄈ

预产期到了双顶径才8.7孩子会不会太小?

我现在已经怀孕39周加2了,快到预产期了,但是我产检下来胎儿双顶径才8.7,我想问问孩子会不会太小了啊?

宇宝宝妈

这种情况应该小孩子也不会太小,平时注意营养平衡哦,到了孕后期特别要多注意点,一有什么不对劲的话就要马上去医院了

快乐芽

小宝宝双顶径8.7,确实是有些小:不过已经到了孕晚期了,这个自己多注意一下吧可以宝宝出来之后给宝宝加强一下营养

乐乐宝521

昨天的情况一般是在正常范围的是不需要担心的多注意护理就可以了怀孕期间最好还是多注意补充营养

雪儿kitelee

双顶径就8.7,确实是有点小,当然不影响宝宝正常的发育,基本上有骨头不愁肉,等宝宝出生之后再加强营养也来得及。

烊烊宝妈

临近预产期,要定时进行孕检,另外就是要注意饮食方面营养搭配,注意休息。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,只要检查胎儿发育正常,一般是没有什么问题的,要放松心情,多注意休息,定期产检

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,只要检查正常的就不用担心,要放松心情,多注意休息,定期产检