纪依白

孕早期,孕妇胃出血对宝宝有影响吗?

怀孕10周零三天,胃出血,吐了很多的血,去医院看了,医生让我回家再观察观察,现在胃疼,食道也疼,有什么好的缓解办法吗?我想问一下孕期胃出血对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

孕早期因为妈妈早孕反应的关系,已经严重到胃出血,这个时候建议在医生的指导下使用一些药物进行缓解。

快乐芽

宝马如果出现这样的情况就要及时的配合医生做治疗,如果严重的话肯定会对小宝宝造成一些影响的

宇宝宝妈

这种情况已经在医院的话应该没事,多喝一些温开水,饮食多以清淡为主,平时也要多注意营养平衡

家泽♥麻麻

怀孕早期会出血的话对宝宝肯定会产生影响的,但是建议你还是住院观察比较好。

乐乐宝521

怀孕早期这样的情况最好还是遵医嘱治疗比较好',你这样的情况是没办法自己治疗的只能遵医嘱

睿和雨的麻麻

最好及时去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物