huo冰之t65

我家宝宝刚过三个月了。问一下,是否该加铺食了?

我家宝宝刚过三个月了,一直全母乳喂养,这几天我的奶水有些不足,我想问一下,宝宝现在是否该加铺食了?

雪儿kitelee

三个月的宝宝可以吃辅食三个月的宝宝不可以吃辅食,因为这个时候宝宝的消化系统发育不完善,宝宝会出现消化不良的。纯母乳喂养的宝宝,建议六个月在添加辅食。奶粉喂养的宝宝可以在4到6个月慢慢添加辅食。可以先试验性的喝点米汤,米粉。添加辅食的时候由稀到稠,由少到多,由一种到多种。

快乐芽

小宝宝才三个月这时候是不可以添加副食代一般要到宝宝六个月的时候才可以添加,如果奶水不足的话可以多喝些汤汤水水的追追奶,实在不行就得混合喂养

宇宝宝妈

我真的服了你,小孩子才三个多月就给她添加辅食啊,宝宝这个时候肠胃没有发育完善,不能给他吃辅食,吃了辅食的话对小孩子肠胃不好,所以一定要多注意点,平时母乳喂养的话,奶水不够宝宝喝,你要多喝点下奶的汤哦,如果实在不够小孩子喝的话,可以添加奶粉啊

家泽♥麻麻

三个月的宝宝是不可以添加辅食的,如果想给宝宝添加辅食的话,最起码也要六个月以后,如果母乳不足的情况下可以多喝一些骨头汤,鱼汤之类的下奶

乐乐宝521

宝宝三个月是不是不可以给宝宝添加辅食的你可以等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食一开始添加米粉米粥就可以了

裸心s229a343

三个月添加辅食太早了呢,嗯,纯母乳喂养怎么说也要5个月以后才能添加辅食,嗯,奶水不足的话想办法追一下奶,多吃一些汤类的食物,如果实在还是奶水不多的话加奶粉

安轩紫暮

三个月最好不要加辅食,先加奶粉,最起码也得等到四个月以后再加辅食。我宝宝是六个月才加的